相约春天 走进临港大山空春季赏花节

3月19日,一场以”相约春天走进临港”为主题的2017临沂临港(大山空)春季赏花节盛宴来袭!上午10时,一场精彩绝伦的春季赏花节文艺演出在美丽的大山空闪耀呈现,赢得阵阵掌声,让整个赏花节在欢乐与浪漫中拉开帷幕!

待到春暖花开时,不负春光不负卿。漫山遍野的樱桃花如霞似虹,淡雅清香;俯首皆是的杏花、桃花、迎春花争鲜斗艳、摇曳多姿;小桥流水、石屋矮墙,诉说着大山空的清幽古朴;山明水净、层层梯田,辉映出这里的田园生活;热情的乡亲,甘甜的山泉、美味的农家菜,唤起了人们对自然的回归,对乡愁的留恋,世外桃源宛若这般……

樱桃花竞相绽放,芳香弥漫,大山空游人如织,人气爆棚。来自四面八方的游客或携一家老小,或约亲朋好友,或拍照留念,或尽情放松,徜徉在花海里,沉浸在美景中,好一幅游人赏花图!在这里你可以感受人面桃花相映红的心灵触动,可以拥抱三生三世十里樱桃的浪漫唯美,可以体会漫步樱花源的惬意悠然……

赏花节开幕,樱桃花开正好,十里樱花,只为你开!

时下正值三月,这些花儿们可要开上一阵子,亲们,带上亲朋好友,带上美丽心情,一起约起来!花开正烂漫,只待你们来!

转载请注明:《中国产业经济信息网》